飲食店・店舗コンサルタントの仕事・案件一覧
飲食店・店舗コンサルタント仕事・案件の一覧です。御社で実績が豊富なようでしたら、ぜひ一度案件内容をチェックしてみてください。気になった案件がある場合はお気軽にお問い合わせください。
-
【飲食業】店舗コンサルティングの相談
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 月5万円まで
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 愛知県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
-
衛生管理コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 和歌山県
[依頼・相談したい内容] 飲食店での衛生管理についてのコンサルティングの提案を受けたい [御社の業種] その他 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] 現在のスタンスとして「自社で衛生管理を努力する」という状況だが、衛生管理を徹底するため、第三者からのアドバイスが欲しいと考えている。 [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 30万円まで
- 依頼地域 福岡県
[依頼・相談したい内容] ホテル1階部分の飲食店の売上アップ [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 2018年にオープンした博多駅近くの飲食店の売上改善 【レストラン業務内容】 ・ホテル朝食 ・ランチ ・平日ディナー ・結婚式2次会 ・レストランウェディング [現状の問題点と目指す方向性] 【問題点と目指す方向性】 ・ホテル朝食 問題点 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] レストラン/団体貸切 促進販売戦略 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(6〜10店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 赤坂の自社ビル一階にマグロ丼専門店の出店を計画しておりますが、飲食のノウハウが無いため、出店から運営までお手伝い頂けるコンサル起業様を探しております。同種や類似する企業のコンサル経験やノウハウがございましたらぜひ、ご提案頂きたく存じます。 [御社の業種] サービス業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 赤坂5丁目の自社ビルでの飲食 …
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 中国にある店の支店を開業するにはどうすればいいか 中国の本社の方針が確定してい [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] オープンするのにどのようにすればよいか [現状の問題点と目指す方向性] 何から手をつけるのか全く分からないため [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 福岡県
[依頼・相談したい内容] 見積金額が知りたい ファーストフードやお惣菜コーナーの運営についてのアドバイスやメニュー開発、実地指導 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考] 部門別の見積もり
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 30万円まで
- 依頼地域 愛知県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 30万円まで
- 依頼地域 愛知県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
-
【月額5万】飲食店舗のプロモーション
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 月5万円まで
- 依頼地域 福島県
[依頼・相談したい内容] お世話になります。福島県いわき市で介護事業、障がい事業を計5店舗運営しています。新たにカフェ型のデイサービスをオープン予定です。 夕方からは飲食に切り替えたいのですが、店舗デザイン、人がほとんどいらないオペレーションなどのアドバイザーさんを探しています。 [御社の業種] サービス業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 初めて比較ビズを利用いたします。比較ビズのメッセージ機能からご連絡をお願い致します。 業態は居酒屋を運営しておりますが多くの競合他者がいる為、売上が伸び悩んでおります。場合によっては業態の変更も考えておりますが他業態への知識が薄く今回プロの方に依頼する事を決意いたしました。売上の回復が前提で考えております。弊社が経営・運営しております店舗におきまして、コンサルティングを希 …
-
【飲食店舗コンサルティング。予算目安50万まで】タイ料理を企画中。物件確定に至りました。ご提案をお待ちいたします
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 50万円まで
- 依頼地域 愛知県
[依頼・相談したい内容] 初めて比較ビズを利用いたします。比較ビズのメッセージ機能からご連絡をお願いします。 わたくしは、訪問介護、住宅型有料老人ホームにおける介護。日常介助事業を営んでおります。このたび、新規事業を立ち上げるにあたっての相談役を求めております。かつて、わたくしの個人的な経験もありますが、飲食業界におりました。多少の知識を有している自負はありますものの、俯瞰した立場でこの新規事業を …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 30万円まで
- 依頼地域 千葉県
[依頼・相談したい内容] キッチンカーカレーの販売をスタートしたいと思います。 スパイスの効いたパンチのあるレシピの開発を希望します。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] メニュー開発 [現状の問題点と目指す方向性] 単品勝負できるカレーを作りたい。 [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 長野県
[依頼・相談したい内容] 母の経営するスナックが赤字経営のため、なんとかしたい [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] 人手不足 若い子がいない 雇われママの責任能力なし 売上をあげて黒字にしたい [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
【飲食店/四季のメニュー開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 島根県
[依頼・相談したい内容] 四季のメニュー開発 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] ビュッフェレストランを営んで11年になります。2年前頃から近隣に 飲食店が相次いで出店し、来店客が減少しています。対策として 代り映えしないビュッフェメニューを四季に応じてメリハリのある 料理を入れ替えていきたいです。スタッフ不足の上プロの料理 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 1500万円まで
- 依頼地域 山口県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 土地が207?あります、ここに1回が駐車場、2.3回が飲食店を建てた場合どのくらいの値段で建てれますか? また1.2階を飲食店にした場合はどのくらいまで下がりますか? [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
-
【店舗コンサルティング】食材費33〜35%までにおさえ1皿1000円前後出の1品のメニュー開発をお願いしたい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 初めて比較ビズを利用いたします。わたくしは経営者で、大手チェーンのFC経営中です。経営店舗は2店舗ほどです。 今回、比較ビズでお見積りいただきたいのは、1ヶ月に1品メニュー開発をお願いした場合の費用です。 問い合わせをした経緯ですが、弊社の抱える課題として、大手チェーンの特色や制限から抜け、個店の強みを出したいと考えてのものです。業績の拡大を目指すにあたり、個店ごとの売り上 …
ヒアリング済
もっと案件を見たい方へ
都道府県別の最近の飲食店コンサルタント案件一覧
飲食店コンサルタントの直近の案件一覧です。
現在公開している案件は公開案件のみとなります
全ての案件を見る比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです
「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??
比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。
毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。
-
Point-01
月間アクセス数
800,000PV -
Point-02
マッチング実績数(累計)
180,000社 -
Point-03
年間流通総額
3,600,000万円