仕事を受けたい企業と仕事を依頼したい企業を繋ぐ

日本最大級のビジネスマッチングサービス

待っているだけで仕事の依頼が届く
比較ビズに御社も掲載してみませんか?

飲食店・店舗コンサルタントの仕事・案件を探す

飲食店・店舗コンサルタントの仕事・案件一覧です。御社で実績が豊富なようでしたら、ぜひ一度案件内容をチェックしてみてください。気になった案件がある場合はお気軽にお問い合わせください。

  • 飲食店コンサルタント

    【ラーメン屋オープンまでのコンサルティング】の相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 相場が分らない
    • 依頼地域 宮崎県

    [依頼・相談したい内容] ラーメン屋オープンまでのコンサルティング [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 兵庫県

    [依頼・相談したい内容] ホテル運営会社の中にあるレストラン事業部です。ホテル内にあるレストランの営業 朝食・ランチ・ディナー等のイベントやメニュー、営業戦略面でのコンサルティングを検討しています。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 101名〜500名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] コンサルティングに入っていただく事で、年間イベントの計画・新メニューの構築・営業戦略面 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【居酒屋の経営コンサル】の相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] 弊社の詳細をお伝えいたしますと、 大阪府大阪市中央区宗右衛門町、御堂筋から入りまして戎橋近くのビル2階に和食居酒屋を今年の1月に開業しまして現在に至ります。 広さは24坪40席です。現在売上が270〜300万ほどで毎月100万ほどの赤字。 素人の私どもでは維持が厳しい状態のため飲食のプロにお力をお借りしたいと思っております。 お忙しいところ恐縮ですが、何卒ご検討よろしくお願いいたします。 [ …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【和食チェーンの商品開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 兵庫県

    [依頼・相談したい内容] ■■お急ぎ案件■■ 【概要】 和食チェーンの商品開発 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 500名以上 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 【目的】 11月中旬ランチメニュー刷新にあたり募集いたします。 【募集の要件】 ・9品前後 ・レシピ開発:構成はすでに出来ている為、レシピへの落とし込みからお願い致します。 ・調理指導:10/10,15,17~25のいずれか ※兵庫県 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【フードコート】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 相場が分らない
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] 原宿商業施設内飲食店のリニューアルオープンに伴うコンサル支援 支援内容は開業支援並みの、コンセプト〜社員採用・アルバイト採用、教育など運用前までのサポートをしていただける企業様を探しています [御社の業種] その他 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 現在運営している業態の売上があまり良く無いので業態変更 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 月額予算 月10万円まで
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] 現在は酒類の輸入販売とマーケティング事業を運営。今後ラテンアメリカの食にフォーカスした、将来的なチェーン展開を見据えた新ジャンルのカジュアルレストランの起業を検討中。シェフの採用中ではあるが、並行して設備要件やオペレーション、事業計画の初期版を作成したい。レストラン経営経験がないため計画の精度が低いため業界一般のノウハウを知りたい。 [御社の業種] 小売業 [会社規模] 1名〜5 …

  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 月額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 愛知県

    [依頼・相談したい内容] 売上が上がらない。資金繰りが深刻。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 101名〜500名 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] 赤字にならない経営がしたい [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【経営マーケティング】の相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 広島県

    [依頼・相談したい内容] 経営マーケティング [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 売り上げを伸ばしたい [現状の問題点と目指す方向性] 利益があまり出ない [その他ご質問、ご要望、備考] 金額が知りたいです

    ヒアリング済
    • 月額予算 相場が分らない
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] フィリピンでの飲食店開業 会社を設立すべきか、個人事業主か 開業資金について [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] フィリピンでの定食屋の開業を目指しています。 低所得世帯への就業支援も兼ねたいです。 会社設立または個人事業主どちらで開業できるのかを知りたいです。 いずれ飲食店以外の事業を始めたい時に、会社を設立 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 東京都有楽町で飲食店をやっております。 2024年の4月のグランドオープンから利益が出ない月が続いています。 客数・単価ともに中々伸びず日々悩んでおります。 是非ご指導いただきたいです。 [現状の問題点と目指す方向性] 店の認知、単価アップ 一次会から貸切まで、幅広い需要にこ …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 30万円まで
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] ・飲食店の起業 ・店舗の様態 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 来年に、都内でバーを開きたいと考えております。 飲食業に関しては僅か二年ほど従事した経験があり、運営、仕入、マーケティングなどの経験はありません。 ビジョンとしてはウィスキーバーで、国籍、文化など異なる背景、ストーリーを持つお客様たちが会話が弾むような …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 福岡県

    [依頼・相談したい内容] 飲食店開業に関するトータルコンサルティング 弊社は福岡市所在の外資系新設法人ですが、日本における飲食事業の展開に取り組んでおります。 その一歩として福岡市にて小規模新店舗開設を目指しており、商圏分析や店舗探し・飲食店オープン及びオープン後の運営に至るまで0からトータルコンサルティングできる専門企業を探しております。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 5000万〜1億 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 月額予算 月5万円まで
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] タピオカドリンク店(テイクアウトのみ)を開店したい。未経験。内装から、ドリンクメニューの提案、厨房機器リース、仕入れ情報提供まで相談にのってくれるコンサルを探している。借り入れは考えておらず、すべて自己資金。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【電話連絡】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 相場が分らない
    • 依頼地域 埼玉県

    [依頼・相談したい内容] 「営業兼販売に強みのあるコンサルをお願いしたい」 ■当社規定により成功報酬 現在寿司屋を経営しています。 寿司屋の他に弁当を道の駅などへ納品しています。 飲食業の対応実績があり、販売に関して知見のある、SNS発信力にも強い方、親身にご対応いただける先生を探しています。 ご訪問いただける、近隣県からの先生を希望します。 ■ 相談したい内容 ・売上、営業力、商品サービスのPRなど ・他 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 兵庫県

    [依頼・相談したい内容] 【概要】 和食チェーン3店舗運営しております。 グランドメニューの刷新となり、メニュー開発のパートナー様を探しております、見積もり提案をお願いします。 下記、既存情報です。 既存客単: 昼:1,300円 夜:4,000円 コース:5,000 メニュー数 アラカルト:29 コース:5 カテゴリ アラカルト:9(お造り〜デザート) コース:1 【開始目安】 8月中〜 [御社の業種] 飲食業 [会社規 …

  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] 飲食店開業に辺りサポートをお願いしたく思っております。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【かき氷のメニュー化】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 10万円まで
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] 突然のお問い合わせ失礼いたします。 弊社は渋谷で韓国料理屋を運営しております。 今週の13日土曜日にかき氷のメニュー化を予定しているのですが なかなかうまく完成せず 最後の仕上げやアドバイスをいただきたく お力添えいただけないでしょうか。 弊社は最短でお打ち合わせ可能でございますので お返事いただけますと幸いでございます。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規 …

    ヒアリング済
    • 総額予算 1万円まで
    • 依頼地域 埼玉県

    [依頼・相談したい内容] 「営業兼販売に強みのあるコンサルをお願いしたい」 当社規定により成功報酬 現在寿司屋を経営しています。 寿司屋の他に弁当を道の駅などへ納品しています。 飲食業の対応実績があり、販売に関して知見のある、親身にご対応いただける先生を探しています。 ご訪問いただける、近隣県からの先生を希望します。 ■ 相談したい内容 ・売上、営業力、商品サービスのPRなど ・他、アドバイス ・顧問料 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【居酒屋、焼き鳥屋の売上目標やコスト管理】の相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 北海道

    [依頼・相談したい内容] 居酒屋、焼き鳥屋の売上目標やコスト管理 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談内容の概要] コスト管理 [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【サービス業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] [御社の業種] サービス業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
案件一覧をもっと見る
非公開案件多数!
もっと案件を見たい方へ
【無料】資料を請求する

都道府県別の最近の飲食店コンサルタント案件一覧

飲食店コンサルタントの直近の案件一覧です。

現在公開している案件は公開案件のみとなります

全ての案件を見る
比較ビズ掲載案内

案件・仕事を探す

  • 業種
  • 分野
  • 予算帯(月額は年額換算)
  • フリーワード

比較ビズでお仕事を受注したい方へ

資料請求はこちら

飲食店コンサルタントの案件情報(最終更新日:2022年03月01日)

飲食店コンサルティングの平均予算は172万円となりました。飲食店のコンサルティングに求めるものとしては、店舗運営マニュアル作成、教育研修、メニュー開発、コンセプトの見直し、集客方法のアドバイスなど、店舗運営にかかわる様々な内容があるようです。

比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです

比較ビズのビジネスマッチング

「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??

比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。

毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。

  • Point-01

    月間アクセス数

    800,000PV
  • Point-02

    マッチング実績数(累計)

    180,000
  • Point-03

    年間流通総額

    3,600,000万円

営業・集客ノウハウ