飲食店・店舗コンサルタントの仕事・案件一覧
飲食店・店舗コンサルタント仕事・案件の一覧です。御社で実績が豊富なようでしたら、ぜひ一度案件内容をチェックしてみてください。気になった案件がある場合はお気軽にお問い合わせください。
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 50万円まで
- 依頼地域 千葉県
[依頼・相談したい内容] 海鮮丼のテイクアウトを4店舗経営しています。 1店舗は400万/月 250万/月が2店舗 1店舗は150万円と低迷しており、海鮮丼の特化にこだわらず、20〜30代にターゲティングを向けた商品構成に変えていきたい。 その低迷している1店舗の店構えはそこそこいけている自負はあります。 丼ぶりに特化するのが良いのか? 構想その1 既存の海鮮丼80種近いメニューをポキ丼など若年世代受けする5種位に限定して …
ヒアリング済 -
【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 相談したい内容は以下の3点です。 ? 新規顧客獲得に向けたマーケティング手法 ? 顧客を呼び込むべき施策 ? 原価について、無駄の見直し [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 相談したい内容は以下の3点です。 ? 新規顧客獲得に向けたマーケティング手法 ⇒通常の媒体掲載(例:食べログ、など)以外に広告の方法が …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 10万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] ラーメン酒場という店を開業しましたが、メインがラーメンで他は居酒屋メニューという形です。今のところまだ利益はでていません。 専門家の方の意見を聞きながら成長していけたらと思い、ご相談しました。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] メニューが中途半端、宣伝もできていないのて、メニュー開発や宣伝方法な …
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 150万円まで
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] マーラータン店を新規にて開業したい(2023年3月には出店希望)。 もともと本業が製造業で飲食業界には新規参入にあたるため、開業ノウハウも含めてトータルサポートしてほしい。 [御社の業種] その他 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] マーラータン店開業に向けた各種ブランディングをメインに、出店場所選定や人材確保、集客、店舗オペレーション …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 100万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 新店舗オープン、およびオープン後半年間サポートのお見積をお願いします。 最低月2回の対面打ち合わせ、現場でのオペレーション指導も含めてお願いできればと思います。 当方、細かい連絡が難しいため、まずは概算のお見積を頂けますよう、お願い申し上げます。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [ …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 月50万円まで
- 依頼地域 茨城県
[依頼・相談したい内容] ・ホテル内和洋中レストランのテコ入れ ・課題発見と解決 ・人員配置の適正化 ・広告宣伝 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] 中華に偏っている [その他ご質問、ご要望、備考] 女性の視点が欲しい
ヒアリング済 -
【飲食店】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 福岡県
[依頼・相談したい内容] 現在福岡で飲食店の経営をしておりますが、将来的には東京・海外に進出したいと考えております。その際に、「これをしなさい。あれをしなさい。」等の命令形の指示ではなく、一緒に考え、寄り添いながらコンサルティングの業務をしてくださる方を探しております。 また、東京・海外に進出したいと考えておりますので、そういったところにも詳しい方ですと助かります。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] …
ヒアリング済 -
【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 福岡県
[依頼・相談したい内容] 人手不足による営業方針やメニューの相談。 働きやすい環境づくり [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
-
【ベーカリーの業績向上に関して】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 100万円まで
- 依頼地域 宮城県
[依頼・相談したい内容] 宮城県・仙台市でベーカリーを3店舗運営してます。店舗業績UPにつながるような売上獲得策、コスト管理、人財マネジメントに関してご相談させていただけるかどうか?宜しくお願い致します。 [御社の業種] 小売業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談内容の概要] ベーカリーの業績向上に関して [現状の問題点と目指す方向性] 利用動機、商品のマンネ …
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 15万円まで
- 依頼地域 宮城県
[依頼・相談したい内容] 宮城県・仙台市でベーカリーを3店舗運営してます。店舗業績UPにつながるような売上獲得策、コスト管理、人財マネジメントに関してご相談させていただけるかどうか?宜しくお願い致します。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談内容の概要] ベーカリーの業績向上に関して [現状の問題点と目指す方向性] 利用動機、商品のマンネリ化など [ …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 150万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] ■メニューブック制作(中頁14) ・印刷(15部) ■メニューブック用差し込みメニュー(1P/裏表) ・印刷(15部) ■メニューブック用料理撮影(半日位) ■コーナー用ポスター制作 6 種 ランチ/カフェ/ディナー/テイクアウトメニュー/アフタヌーンティー(アイキャッチ)/季節メニュー(アイキャッチ) ■デジタルサイネージ用は(ポスターデータを使用) ■ロゴデザイン制作 ■ショップカードデザイン制作・印刷(300部) ■ …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 相場が分らない
- 依頼地域 兵庫県
[依頼・相談したい内容] 神戸三宮で個人経営のバーをしております。 コロナ禍の中、3年たちましたが売り上げが横ばいで上がらず、経費の支払いだけで精いっぱいの状況です。 このままではとても近い将来廃業も考えております。 あまりかけられる費用がないのですが、 何が悪いのかの原因から洗い直して、一から立て直したいと思っております。 総合的なアドバイスをいただけると幸いです。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1 …
ヒアリング済 -
【飲食店舗の経営内容の改善】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 100万円まで
- 依頼地域 兵庫県
[依頼・相談したい内容] 飲食店舗の経営内容の改善 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] コロナ禍になる前(2019年)より営業を開始した店舗に関してのご相談になります。 営業開始半年ほどで認知も広がり、軌道に乗り始めた矢先にコロナになりました。 店舗が神戸市にあるので、緊急事態宣言、まん延防止中は常に休業しており、昨年の1 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] サービス業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
-
【 電話連絡希望 】江戸前寿司のコンサルタントを探しています!
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 月1万円まで
- 依頼地域 埼玉県
[依頼・相談したい内容] 寿司屋を経営しています。 現状景気が悪く、今後の経営に関してアドバイスを頂きたく、コンサルいただける先生を探しております。 飲食業の対応実績があり、販売に関して知見のある、親身にご対応いただける先生を探しています。 予算としては、【 〜15000円以内/月 】にて【 月1回の訪問・相談 】ができればと思います。 そのため直接ご訪問いただける、近隣県からの先生を希望します。 ・連 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 30万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 飲食店、キャンプ場開業、経営のノウハウ [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 飲食店、キャンプ場の開業を考えているが、経費の出し方や業者の選び方などわからないことが多い。一から学びたい。 [現状の問題点と目指す方向性] 自らの土地に一から店を建てる計画。キャンプ場は20年ほど前まで営業していたのを再建したい。地域活 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 愛知県
[依頼・相談したい内容] 名古屋市星ヶ丘にあるカフェバーについて、 運営上のご相談がしたいです。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 開店してそんなに時間もたっていないのですが、 想定通りの売り上げ推移ではないです。 どのあたりの問題が考えられるのか、 外の目、お客様の目で見てほしいと考えている。 [現状の問題点と目指す方向性 …
ヒアリング済 -
【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 既存事業を活かした新たな業態展開を考えていますが、まずはその可能性について各社のご意見を頂戴し、そこから比較検討したいと思います。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 500名以上 [売上規模] 10億〜50億 [出店状況] 営業中(10店舗以上) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 月10万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 店舗探し、事業計画書作成、融資相談、メニュー作成、内装 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] できれば急ぎで店舗を探したい。 [現状の問題点と目指す方向性] 不動産のノウハウがなく困っています。 [その他ご質問、ご要望、備考] 相談したいことが多いので親身になって頂けるとありがたいです。
もっと案件を見たい方へ
都道府県別の最近の飲食店コンサルタント案件一覧
飲食店コンサルタントの直近の案件一覧です。
現在公開している案件は公開案件のみとなります
全ての案件を見る比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです
「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??
比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。
毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。
-
Point-01
月間アクセス数
800,000PV -
Point-02
マッチング実績数(累計)
180,000社 -
Point-03
年間流通総額
3,600,000万円