【店舗コンサルティング】食材費33〜35%までにおさえ1皿1000円前後出の1品のメニュー開発をお願いしたい東京都新宿区から経営コンサルタントへのお問い合わせ
- 総額予算予算上限なし
- 依頼地域 東京都
- 所在地 東京都新宿区
- 参加上限 15社
- 提案期限 2019年03月27日
依頼・相談したい内容
初めて比較ビズを利用いたします。わたくしは経営者で、大手チェーンのFC経営中です。経営店舗は2店舗ほどです。
今回、比較ビズでお見積りいただきたいのは、1ヶ月に1品メニュー開発をお願いした場合の費用です。
問い合わせをした経緯ですが、弊社の抱える課題として、大手チェーンの特色や制限から抜け、個店の強みを出したいと考えてのものです。業績の拡大を目指すにあたり、個店ごとの売り上げの増加を無視はできません。やはり、多店舗経営に踏み切る前段階として、現状の店舗の地力を強化した上で取り組みたい。現在構想している内容を下記にまとめますため、ご一読の上で、ご提案書の提出をお願いいたします。
(1)1品作成につき、いくらの費用となるか(希望予算など、3万前後だと依頼しやすいです)
(2)月額顧問ではなく、スポット契約を希望します。月額固定でいくら〜などではない形式で契約したい
(3)提案してくださる会社の実績など、ぜひ拝見したいです
(4)面談可能な候補日を5候補程ください
これらのご提案事項を、比較ビズのメッセージ機能からご連絡ください。内容を確認して、検討します。また、お電話でお話をしたうえで、直接お会いしてみたいです。
■ 1品メニュー開発、構想中の概要
1皿1000円前後出の提供価格にする
食材費33〜35%までにおさえたい
提供時間帯11:00〜23:00を予定
期間限定提供で1ヶ月や3ヶ月販売し、売れ行きの推移を見たい
■ 弊社について
扱っているのはカレーです。その他詳しい情報は、ご提案いただける企業様にのみ開示される情報として登録いたしました。
御社の業種
飲食業
会社規模
11名〜30名
売上規模
5000万〜1億
出店状況
営業中(1〜2店舗)
その他ご質問、ご要望、備考
基本的には面談希望ですので、良き接点が持てますことを期待しております。
総額予算
予算上限なし
対応方法
直接会って話をしたい
お客様情報
飲食店コンサルタントの案件一覧
-
【ラーメン屋オープンまでのコンサルティング】の相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 宮崎県
[依頼・相談したい内容] ラーメン屋オープンまでのコンサルティング [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 兵庫県
[依頼・相談したい内容] ホテル運営会社の中にあるレストラン事業部です。ホテル内にあるレストランの営業 朝食・ランチ・ディナー等のイベントやメニュー、営業戦略面でのコンサルティングを検討しています。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 101名〜500名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] コンサルティングに入っていただく事で、年間イベントの計画・新メニューの構築・営業戦略面 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] ヨーロッパでレストランを経営しています。売上管理などの全体的な経営コンサルティングして下さる企業を探しております。宜しくお願いします。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] 経営全般 売上管理 [その他ご質問、ご要望、備考]
-
【居酒屋の経営コンサル】の相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 弊社の詳細をお伝えいたしますと、 大阪府大阪市中央区宗右衛門町、御堂筋から入りまして戎橋近くのビル2階に和食居酒屋を今年の1月に開業しまして現在に至ります。 広さは24坪40席です。現在売上が270〜300万ほどで毎月100万ほどの赤字。 素人の私どもでは維持が厳しい状態のため飲食のプロにお力をお借りしたいと思っております。 お忙しいところ恐縮ですが、何卒ご検討よろしくお願いいたします。 [ …
ヒアリング済 -
【和食チェーンの商品開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 兵庫県
[依頼・相談したい内容] ■■お急ぎ案件■■ 【概要】 和食チェーンの商品開発 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 500名以上 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 【目的】 11月中旬ランチメニュー刷新にあたり募集いたします。 【募集の要件】 ・9品前後 ・レシピ開発:構成はすでに出来ている為、レシピへの落とし込みからお願い致します。 ・調理指導:10/10,15,17~25のいずれか ※兵庫県 …
ヒアリング済
比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです
「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??
比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。
毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。
-
Point-01
月間アクセス数
800,000PV -
Point-02
マッチング実績数(累計)
180,000社 -
Point-03
年間流通総額
3,600,000万円
飲食店・店舗コンサルタントの営業・集客ノウハウ
-
2024年11月05日経営コンサルタント中小企業診断士が独立後成功するために重要なポイントとは?独立後の年収を併せ …
-
2024年07月23日経営コンサルタント中小企業診断士として独立するには?失敗を防ぐ方法やおすすめの通信講座3選を …
-
2024年03月11日経営コンサルタントコンサルタントマッチングサイト圧倒的おすすめの3社を徹底比較!
-
2022年06月13日経営コンサルタントコンサルタントとして独立するメリットは?成功の秘訣を解説
-
2022年05月12日経営コンサルタント起業するならコンサルタントがおすすめ!成功するための4つの秘訣とは?
-
2021年08月06日経営コンサルタントコンサルタントとして起業したい!成功を目指すために覚えておきたい点
-
2021年08月06日マーケティング・営業戦略ナショクラとは?契約獲得するメリットとは?
-
2021年04月21日経営コンサルタント経営者向けセミナーを実施しているコンサルタント会社のサイト
-
2020年08月20日経営コンサルタント中小企業診断士におすすめのダブルライセンスとは?
-
2020年06月05日経営コンサルタント中小企業診断士の営業手法を徹底解説【受注率が高まる方法とは】
-
2020年06月05日経営コンサルタントコンサルタントの集客方法【失敗する3つの原因と対策】