- 飲食店の現場を知り尽くし自らOJTを行う
- 大手チェーン店の経験から小規模店舗の開業や経営に精通している
- 個人事業のためクライアント様に即した料金設定を行う
飲食店店長がいま直面する課題解決の教科書の出版
飲食店店長が身に付けるべき知識や知識を網羅しています
- 業種
- 飲食業
- 地域
- 愛知県
- 規模
- 情報非公開
- 費用
- 情報非公開
これまでに飲食店店長や飲食企業の経営幹部として培った経験や知識から飲食店店長として必要な知識や考え方を網羅しています。
- 依頼を受けたカテゴリ
- 飲食店コンサルタント飲食店コンサルタント経営戦略・事業計画書策定マーケティング・営業戦略
- 業務の種類
- 経営計画策定マーケティング・営業戦略店舗コンサルティング経営相談・スポットコンサル
- 業務の概要
- 飲食店経営が成功するための店長の役割を実務を中心に書いています。
また、付録として飲食店を運営するために必要な帳票やチェックリストを掲載しています。
この1冊で飲食店店長のすべてが見つけられます。
- 特に力を入れたポイント
- 意識改革社員教育
- ポイントの概要
- タイトルに教科書とあるように飲食店店長としての基礎を学べるようになっています。
- 備考
実績・事例画像
業務内容
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事業計画で新規開業の成功が決まります
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人気 4
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実績 4
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価格 100000円
成功法則に則った事業計画を作ります
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飲食店の基本はQSCです
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人気 5
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実績 5
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価格 30000円
飲食店のQSCは繁栄の基本です
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売上は計画的な戦略が必要です
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人気 5
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実績 2
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価格 30000円
売上は目的・目標・戦略・戦術で決まります
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実績・事例
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飲食店店長がいま直面する課題解決の教科書の出版
—— 飲食店店長が身に付けるべき知識や知識を網羅しています- 業種
- 飲食業
- 地域
- 愛知県
- 規模
- 情報非公開
これまでに飲食店店長や飲食企業の経営幹部として培った経験や知識から飲食店店長として必要な知識や考え方を網羅しています。
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売上げ向上とコンセプト改善
—— ちょっとした工夫で大きな改善- 業種
- 飲食業
- 地域
- 京都府
- 規模
- 30人~50人
コンセプトを見直すことで新たな客層の取り込み
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制度改革と多店舗展開
—— 他店舗化に向けた組織化を図るお手伝いをします- 業種
- 飲食業
- 地域
- 愛知県
- 規模
- 100人~300人
多店舗に人材育成は不可欠です
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メニュー改善と接客改善
—— メニュー改善で店舗の魅力をアピール- 業種
- 飲食業
- 地域
- 愛知県
- 規模
- 10人~30人
・メニュー数が多く、仕込みや在庫管理に問題があるためにメニューの 絞り込みが必要と考えます。 ・客単価が店舗のコンセプトや内装も含めた店舗作りに比べ、高額に なっており割高感を抱かせている可能性が …
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開業時の認知向上
—— 新たな業態は魅力をうまく伝える- 業種
- 飲食業
- 地域
- 岐阜県
- 規模
- 10人未満
経営者のこだわりを生かしながらアピールするために必要なこと