- 飲食店の現場を知り尽くし自らOJTを行う
- 大手チェーン店の経験から小規模店舗の開業や経営に精通している
- 個人事業のためクライアント様に即した料金設定を行う
老舗和食店の新たな展開
商店経営から企業経営への脱却
- 業種
- 飲食業
- 地域
- 愛知県
- 規模
- 30人~50人
- 費用
- 月額30万~50万円
・経営者の参謀の立場から経営計画の作成
・研修会や会議の計画実行
・店舗の実地指導
- 依頼を受けたカテゴリ
- 経営戦略・事業計画書策定経営戦略・事業計画書策定人事・評価制度構築経営顧問・相談
- 業務の種類
- 経営顧問経営計画策定人事・組織制度構築店舗コンサルティング
- 業務の概要
- 経営者の参謀
- 特に力を入れたポイント
- 事業計画策定組織系社員教育
- ポイントの概要
- 備考
実績・事例の詳細
・会議の司会進行など参謀として計画経営のリーダーシップ
・研修会を通じての社員レベルアップ
・店舗のスーパーバイジングによりQSCレベルアップ
・社員の悩み相談などカウンセリングの実施
・全店舗の日報チェックなど日々の指導
業務内容
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飲食店のお金と人の悩み100%解決します
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人気
4
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実績
5
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価格 30000円
飲食店の成功や失敗には法則があります
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事業計画で新規開業の成功が決まります
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人気
4
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実績
4
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価格 100000円
成功法則に則った事業計画を作ります
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実績・事例
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飲食店店長がいま直面する課題解決の教科書の出版
—— 飲食店店長が身に付けるべき知識や知識を網羅しています- 業種
- 飲食業
- 地域
- 愛知県
- 規模
- 情報非公開
これまでに飲食店店長や飲食企業の経営幹部として培った経験や知識から飲食店店長として必要な知識や考え方を網羅しています。
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売上げ向上とコンセプト改善
—— ちょっとした工夫で大きな改善- 業種
- 飲食業
- 地域
- 京都府
- 規模
- 30人~50人
コンセプトを見直すことで新たな客層の取り込み
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制度改革と多店舗展開
—— 他店舗化に向けた組織化を図るお手伝いをします- 業種
- 飲食業
- 地域
- 愛知県
- 規模
- 100人~300人
多店舗に人材育成は不可欠です
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メニュー改善と接客改善
—— メニュー改善で店舗の魅力をアピール- 業種
- 飲食業
- 地域
- 愛知県
- 規模
- 10人~30人
・メニュー数が多く、仕込みや在庫管理に問題があるためにメニューの 絞り込みが必要と考えます。 ・客単価が店舗のコンセプトや内装も含めた店舗作りに比べ、高額に なっており割高感を抱かせている可能性が …
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開業時の認知向上
—— 新たな業態は魅力をうまく伝える- 業種
- 飲食業
- 地域
- 岐阜県
- 規模
- 10人未満
経営者のこだわりを生かしながらアピールするために必要なこと