- 飲食の世界に新たな文化を生み出し続ける
- 日中夜の業種問わず
- アフターフォローもばっちり
都内の居酒屋業態の営業利益2ヶ月で500万円超え達成
営業利益が赤字〜数十万⇨マネジメント2ヶ月目で営業利益500万円超え達成
- 業種
- 飲食業
- 地域
- 東京都
- 規模
- 50人~100人
- 費用
- 月額50万~100万円
とにかく利益の追求について細かな数字の管理まで徹底的にマネジメントをし、自ら行動をしてもらい達成した時の成功体験を経験してもらうことが大事だと考えます。
まずそこからです。
その成功体験によりさらに上を目指す理由ができてきます。
私たちは、難しい言葉や専門的な言葉をなるべく使わないように心がけ、高校生、大学生のアルバイトにもわかりやすく説明をし、成功体験を積んで行っていただきます。
難しい言葉や、横文字を使い伝わらなかったらただの『自分は知識がある。レベルが高い。』と酔いしれてるだけで、お店そして会社に対して何のメリットもありません。
従業員の生活、人生を守るのは経営者です。そのサポートをわかりやすくマネジメントさせていただきます。
- 依頼を受けたカテゴリ
- 飲食店コンサルタント飲食店コンサルタントデザイナーイラストレーター
- 業務の種類
- マーケティング・営業戦略店舗コンサルティング経営相談・スポットコンサル
- 業務の概要
- |甘した居酒屋に足りないシステムの考案
∋兎れ値、売値の見直し→業者との交渉
F々の仕入れ値変動に対して迅速に対応
- 特に力を入れたポイント
- 業務改善意識改革社員教育
- ポイントの概要
- .ペレーション構築
店長、料理長の役割に対しての教育
0貳娘勸への常に店長、料理長のポジションをいかに自分のものにするかのフォロー
ぅ▲襯丱ぅ肇好織奪佞悗寮楜劼亡悗垢覺霑辰涼亮韻龍軌蕁
- 備考
業務内容
-
飲食店のトータルプロデュース ◎利益の追求
-
人気 3
-
実績 4
-
価格 -----
『新たな飲食の文化を生み出す』 経験がなくても関係ないです。 経験があっても関係ないです。 新たな飲食の文化を生み出しましょう。
-
-
短期店舗運営プロデュース
-
人気 3
-
実績 4
-
価格 -----
スタッフ強化、キャスト入店、各社web媒体、短期集客力UP、トータルプロドュース、SNS、売上改善、収支見直し
-
-
短期店舗運営プロデュース
-
人気 3
-
実績 4
-
価格 -----
スタッフ強化、キャスト入店、各社web媒体、短期集客力UP、トータルプロデュース、SNS、売上改善、収支見直し
-
-
飲食店のメニューデザイン作成
-
人気 3
-
実績 4
-
価格 30000円
飲食店のメニュ作成 ヾ存のメニューの編集による何を売りたいかの明確化。 ⊂ι覆諒造喀腓任竜卉渦UPを狙う。 レストラン、ビストロ、居酒屋問わずお店の雰囲気に合ったメニューデ …
-
クチコミ
-
総合評価 5
- 業種
- 建設業
- 地域
- 北海道
内装デザイン 一部、商品開発をForestさんにお願いしました。 Forestさんは東京の会社さんですが、当店の北海道旭川まできていただき内装のデザインと名物メニューのご提案を頂きました。 名物メニューはオープン当初から大人気となりお客さまには喜んで頂 …
-
総合評価 5
- 業種
- 飲食業
- 地域
- 東京都
まず一つは、レスポンスの速さが素晴らしい。 代表自らが1番最初にご挨拶にきていただき、身長が大きい方で凄く話しやすかったのが印象的です。 今まで、小さい店舗から大きい店舗までコンサルティングをしてきたらしく、現場では見えないところにもしっか …
実績・事例
-
沖縄の村から都内に出店
―― マネジメント力で顧客安定&人材紹介- 業種
- コンサルタント
- 地域
- 沖縄県
- 規模
- 100人~300人
都内出展に向けての、商品開発、人材紹介、オペレーション作り、売上予測の構築。
-
初年度売上高9000万以上
―― 初めての土地での新規開業にて- 業種
- 飲食業
- 地域
- 情報非公開
- 規模
- 情報非公開
細かな数字等に関しては、エリアや客層、集めるキャスト、店舗規模、コンセプト、初期投資額etcにより異なりますが、出店エリアのマーケティングから開業、サポートを全面的に行わせて頂きます。まずは一度、お気 …
-
初年度売上高9000万以上
―― 初めての土地での新規開業にて- 業種
- 飲食業
- 地域
- 情報非公開
- 規模
- 情報非公開
細かな数字等に関しては、エリアや客層、集めるキャスト、店舗規模、コンセプト、初期投資額etcにより異なりますが、出店エリアのマーケティングから開業、サポートを全面的に行わせて頂きます。まずは一度、お気 …
-
初期投資4ヶ月未満で回収
―― 都心から離れた高級路線の居酒屋- 業種
- コンサルタント
- 地域
- 情報非公開
- 規模
- 10人~30人
地方(観光地)にある店舗を東京都に出店する際のサポートです。 お客様のお悩み ヾ儻地である以上、単価設定自体が高めに設定されておりその設定のまま都心から少し離れたところで繁盛させることができるのか。 …
-
都内の居酒屋業態の営業利益2ヶ月で500万円超え達成
―― 営業利益が赤字〜数十万⇨マネジメント2ヶ月目で営業利益500万円超え達成- 業種
- 飲食業
- 地域
- 東京都
- 規模
- 50人~100人
とにかく利益の追求について細かな数字の管理まで徹底的にマネジメントをし、自ら行動をしてもらい達成した時の成功体験を経験してもらうことが大事だと考えます。 まずそこからです。 その成功体験によりさらに上 …