島根県で依頼された飲食店コンサルタントの受託案件、お仕事一覧
島根県のお客様から依頼された最新の飲食店コンサルタント案件・お仕事の一覧です。
「島根県の顧客が欲しい」「島根県で飲食店コンサルタント案件を獲得したい」など島根県のお客様をお探しでしたら、ぜひ一度案件内容をチェックし、気になった案件がある場合はお気軽にお問い合わせください。
-
【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 島根県
[依頼・相談したい内容] 運営に関して現在利益は出ていますが過去の休業、過去の事業から資金が回りません。 アドバイスが頂けたらと思います。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 家庭と両立する中資金が回らず何から処理して良いか、手建てが無いか相談したいと依頼しました。 [現状の問題点と目指す方向性] 借金を減らす事。 [その他ご …
ヒアリング済 -
【飲食】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 島根県
[依頼・相談したい内容] 島根県で飲食店を経営しております。オーナーとして店舗を経営しておりますが、シェフが主導権を握るようになり、今年度で契約を打ち切ることにしました。私自身はそこまで料理のノウハウがなく、ただ店舗のみが残っている状況です。また、コロナ融資の返済も始まり、今以上に利益を出さないといけないという八方塞がりな状況です。現在店舗の譲渡や自己破産も含め様々な選択肢を考えております。是非お …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 相場が分らない
- 依頼地域 島根県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
【飲食店/四季のメニュー開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 島根県
[依頼・相談したい内容] 四季のメニュー開発 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] ビュッフェレストランを営んで11年になります。2年前頃から近隣に 飲食店が相次いで出店し、来店客が減少しています。対策として 代り映えしないビュッフェメニューを四季に応じてメリハリのある 料理を入れ替えていきたいです。スタッフ不足の上プロの料理 …
ヒアリング済
もっと案件を見たい方へ
現在公開している案件は公開案件のみとなります
全ての案件を見る比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです
「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??
比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。
毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。
-
Point-01
月間アクセス数
800,000PV -
Point-02
マッチング実績数(累計)
180,000社 -
Point-03
年間流通総額
3,600,000万円