スタッフの採用
急激な売上増加への対応
売上は増加したが、満足できる利益がない
職人レスへの方向転換
累計損失について
特定の個人に頼った経営からの脱却
飲食業界の慣習に捉われない経営の実現
脆弱な経営を早期に改善したい
飲食業
11名〜30名
5000万〜1億
営業中(1〜2店舗)
これから目指すべき方向とその術をご教授いただきたい。
現在、店舗の経営を引き継いでから3年半足らずで、月売上は1,000千円から6,500千円超えまで伸びたが、それゆえにいろいろな問題を抱えている。
また、自分でやりたかった経営と方向性が違うと思う。
既存の飲食店の経営手法ではなく、自分が経営してる意義を鑑みたやり方を目指したい。
低価格でお願いしたい
3万円まで
問合せをしたい