枳殻屋(きこくや) について
名産の桜鮎は釣り人から仕入れている天然物です。素材本来の旨みが味わえる塩焼きや一夜干しをはじめ、枳殻屋自慢のお寿司は、鮎の風味を損なわないように、長年培ってきた独自の技法で加工しています。素材はもちろん食感にもこだわった商品です。
会社情報
- 会社名
- 枳殻屋(きこくや)
- 業種
- 製造業:食料・飲料品
- 代表者名
- 下中 記美代
- 郵便番号
- 639-3115
- 所在地
- 奈良県吉野郡吉野町吉野山2396
名産の桜鮎は釣り人から仕入れている天然物です。素材本来の旨みが味わえる塩焼きや一夜干しをはじめ、枳殻屋自慢のお寿司は、鮎の風味を損なわないように、長年培ってきた独自の技法で加工しています。素材はもちろん食感にもこだわった商品です。